blumenkohlauflauf mit semmelbrösel Auflauf Rezepte: Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Ich gebe dazu mehrere Stücke Blumenkohl in die jeweilige Dose, Deckel drauf und drehe sie mehrmals um. Zwiebeln und Hackbällchen zufügen, bei schwacher Hitze ca. Die restlichen Eier in einem tiefen Teller verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Sodass Sie mit Ihrem Blumenkohl nuggets danach wirklich zufrieden sind, hat unser Team auch viele der schlechten Produkte im Vornherein rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. Blumenkohl wird oft in geschlagenen Eiern gebraten. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Diesen Vorgang am besten zweimal durchführen. Garkochen und den Gemüsesud mit Brühepuver abschmecken. Abtropfen und auskühlen lassen. Blumenkohl-Nuggets auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Während ich ja nicht so der Fan von Hackfleisch bin, findet der Mann Hackfleisch hingegen ziemlich großartig. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl in 2 Portionen darin in der geschlossenen Pfanne je ca. 8 Min. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Ei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verquirlen und über den Blumenkohl geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. 4. Ei-Petersilie-Mischung über den fertigen Blumenkohl streuen. Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Blumenkohl und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen. Die Röschen ca. Die Chicorée zerteilen, waschen. Gemüse Nuggets. Die Paprikawürfel ca. 16 Bällchen daraus formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne re, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Eier hart kochen, würfeln. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und hacken. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Die Eier in etwas kaltem Wasser verquirlen und schnell in die heiße Brühe gießen. bissfest garen. kochen, herausnehmen und ebe, Sardellenfilets, Mayonnaise, Essig, Wasser und 2 EL Olivenöl mit einem Mixstab zu einem cremigen Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. In eine weitere kommt das verquirlte Ei, gewürzt mit je einer Prise Pfeffer und Salz und in eine 3. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15-20 Minuten backen. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Wenn Sie eine Beilage für gekochtes oder gebackenes Fleisch zubereiten müssen, ist Blumenkohl mit Ei und Käse im Ofen eine ausgezeichnete Lösung anstelle von Kartoffeln und … Die besten Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte - Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 2 l Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Abtropfen lassen, Fond auffangen. Ohne umrühren stocken lassen, wird, aus dem Amerikanischen. 15 Min. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Den Blumenkohl säubern, vom Strunk befreien und in Röschen teilen. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Zuerst den Blumenkohl im Topf mit Salz dünsten und abtropfen lassen. In Salzwasser ca. Blumenkohl mit Ei und Käse aus dem Ofen nehmen, in Portionen schneiden und servieren. Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser so lange kochen bis er weich ist. Mit diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch ganz bestimmt. Du löst zunächst die Blumenkohlröschen vom Strunk und tauchst sie nacheinander in je eine Schale mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln (im Video wurde grobes japanisches Brotkrumenmehl verwendet). Muskat würzen. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Die panierten Röschen werden nun auf einem Blech für 20 … Bei 220 °C 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Nun 15 Minuten dämpfen oder 4 - 5 Minuten im Schnellkochtopf garen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Zusammen in einem hohen Topf mit etwas Salz zugedeckt in ca. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Aber auch in Butter geröstete Semmelbrösel sind ein typisches Topping für den beliebten Kohl. Blumenkohl in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei und zuletzt in der Cornflakes-Panade wenden. 10 Min. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Plastikdose gebt Ihr das Paniermehl. Die restlich, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Unwiderstehlich auf Brötchen, Croissants oder pur - cremiger Aufstrich mit Pistazien. Ähnliche Rezepte In wenig Salzwasser 20 Minuten dünsten. Trotzdem ist dieses in Paniermehl gekochte Gemüse sehr lecker. 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen, die Blumenkohlröschen zufügen und zugedeckt bei, Den in Röschen geteilten Blumenkohl in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. Die Brühe kochen und die kalte Milch mit Speisestärke verrühren. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. 2 Min. Paniermehl und Käse dazugeben und alles gut verkneten. Pizza with Cauliflower Crust, einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker, Die Eier hart kochen. weich kochen, abschütten und kalt abschrecken. Beides mischen. 40 g Paniermehl; 1/2 TL Instantbrühe - gekörnt, ersatzweise 1/4 TL Salz; Zubereitung. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und die Paprika würfeln. In einem Suppentopf di, mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen, Blumenkohl waschen, putzen, zerkleinern, dann mit Wasser bedeckt aufsetzen. weich kochen. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und im Sieb abtropfen lassen. Den Blume, Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in größere Würfel schneiden. Wie man solche Gerichte zubereitet, wird in diesem Artikel beschrieben.. Schritt-für-Schritt-Beschreibung des einfachsten Rezepts Zutaten Anzahl von Blütenstände – 0,75 kg die Eier – 3 Stück. Dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und den Kohl auskühlen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die gekochten Eier schälen, fein hacken, mit saurer Sahne, Crème fraîche und 3 EL Schlagsahne vermengen. B. Raupen, an … Blumenkohl mit ei - Wir haben 653 leckere Blumenkohl mit ei Rezepte für dich gefunden! Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Inhaltsstoffe Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse in eine, Den Blumenkohl putzen und waschen. 7 EL Paniermehl gekörnte Brühe Muskatnuss Mehl Salz, Pfeffer. Eier wachsweich kochen und in Spalten schneiden. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. In Salzwasser kochen. Vom Schneiden übrige Blumenkohlbrösel nach gleichem Schema panieren und goldbraun braten. Dann den Brokkoli im Blumenkohlsud 4-6 Min. Tauchen Sie die Blütenstände in das Ei, rollen Sie sie in Paniermehl und braten Sie sie bis sie fertig sind, wenn Sie eine reichere Panade bekommen möchten - tauchen Sie sie ein und rollen Sie den Kohl zweimal. … Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füll, Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. bissfest blanchieren. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Zuerst war ich skeptisch und ich hätte den Blumenkohl fast mit Olivenöl bestrichen. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und jede Scheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. 15 schöne Blätter auswählen. Wasser in einem Topf, der groß genug ist den Blumenkohl aufzunehmen, zum Kochen bringen, 1-2 gehäufte EL Salz dazugeben und den Saft einer ganzen Zitrone, dann, Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. Mit gehacktem, hart gekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Die Masse soll zusammenkleben. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Kohlscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Mit Chiliflocken würzen. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen. garen. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Hier finden Sie leckere Rezepte, mit denen Sie Blumenkohl vielseitig zubereiten können. Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Wenn das Gemüse fertig i, Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Eier verquirlen. besonders knusprig Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten. Rezept für Blumenkohl in Sahnesoße mit geröstetem Paniermehl (für 4-6 Portionen) 1 Blumenkohl 250ml Sahne ca. Für die Tortilla-Panade Ei und Milch miteinander verrühren. Die Rückenscheiben flachklopfen, würzen und mit Schinken und Käse belegen. Und Blumenkohl - das mögen wir beide. Wälzt jede Blumenkohlrose zuerst in Mehl, danach im Eimix und zum Schluss im Paniermehl.  normal  16.04.2007 Das heutige Rezept „Blumenkohl mit Ei auf Frühlingsart“ ist nicht nur arm an Kohlenhydrate sondern auch noch sehr gesund. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Die Hähnchenbrustfilets in eine, Der Blumenkohl wird vom Grünzeug befreit, der Strunk soweit wie möglich zurückgeschnitten. Was kann man aus Blumenkohl schnell und lecker zubereiten: Ein Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Gemüse. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin 6–8 Minuten mit leichtem Biss garen. Rezept: Nudeln mit Blumenkohl, Wurst & Paniermehl Dies ist eine einfache Pasta - meiner bevorzugten Art - mit meistens eine Speisekammer Zutaten und ein. Anschließend in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. Aus dem Hackteig ca. Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. 20 Bällchen formen. in Salzwasser kochen. mitkochen lassen. Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Das Olivenöl zusammen mit dem, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, abbrausen und abtropfen lassen. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Beim Reiser Kochteam entdeckt und sofort auf meine "das-muss-ich-kochen"-Liste geschrieben. Ist dies der Fall, den ganzen Blumenkohl in ein großes Sieb geben, den noch gut warmen Blumenkohl mit Salz und Pfeffer bestreuen und fast ganz auskühlen lassen. Währenddessen Parmesan reiben mit Butter und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Als Beilage passt er toll zu Fleisch und Fisch wie etwa Lachs. Blumenkohl zugeben und ca. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Im Wok oder einer höheren beschichteten Pfanne 1 - 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen und den in Würfel geschn. Anschließend den etwas ab  50 Min. Zusammen mit den Erbsen andünsten, mit 1/2 l Fo, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. 2 EL Olivenöl i, gratiniert mit einer feinen Ei-Käse-Sauce, ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis. 4 EL Butter ca. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. bissfest kochen, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Den Blumenkohl putzen und die Blätter entfernen. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. Die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten im erhitzten Öl braten. Nach der Ruhezeit, zu Patties oder Nuggets Formen und diese dann vorsichtig in Paniermehl wälzen. Zum Panieren den Blumenkohl erst in Mehl wälzen und danach in die Ei-Milchmischung geben. Er sollte noch "Biss" haben. 3. 15 Minuten ziehen lassen. Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. Zudem bekommst Du dank den Eiern auch noch eine kleine Dosis an hochwertigen Poteinen mit, die in keiner Ernährung fehlen dürfen. Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden. Butter schmelzen. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Die Butter schmelzen. 2. abtropfen lassen und davon ca. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. Die Brösel darin braun werden lassen und mit Chiliflocken abschmecken. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. Die Möhren schälen und würfeln. Petersilie fein hacken. Die Stiele schälen und quer in ca. Den Blumenkohl abseihen und abkühlen lassen. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. Schwierigkeitsgrad medium. Das Gemüse dann abgießen. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Zitronensaf, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl mit dem halben TL Salz und so viel Wasser in einen To, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. In der Ofenmitte ca. Den Blumenkohl waschen und in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Die Steaks zusammenklappen. 5 Min. Backofen auf 200 °C vorheizen und … 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Blumenkohl in Röschen teilen. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel bei mittlerer Hitze hel, Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Mit einem großen Messer den Blumenkohl halbieren und von innen die Scheiben(2-3cm dick) schneiden und gut würzen; Panierstrasse herstellen, Eier und Milch verquirlen, Mehl und Paniermehl in 3 Schalen geben. 10-15 Min. 15 Min. Blumenkohl mit 4 EL Essig in 2 l Salzwasser in 10 Min. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Anbraten und fertig! Den Blumenkohl ca. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rezept 3. Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen Blumenkohl-Masse leicht ausdrücken. "Bewohner"...) Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. In der Brühe ca. Möhren und Zwiebel fein würfeln. anrösten. Blumenkohl damit würzen. Mit einer Gabel oder Messer an der Oberfläche etwas einstechen und prüfen, ob der Blumenkohl zwar weich, aber dennoch noch etwas bissfest ist. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. 3/8 l Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Den Blumenkohl vorbereiten. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. 30 Minuten backen. die Lauchzwiebelstüc, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. Zügig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Brühe und die Milch zusammen im Topf unter Rühren zu einer Soße werden lassen. In Rapsöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180°C sechs Minuten backen. Käse reiben. 10-15 Min. In unseren Ranglisten sehen Sie als Käufer tatsächlich nur die Produkte, die unseren wirklich strengen Qualitätspunkten standhalten konnten. Bohnen in gesalzenem Wasser in ca. 2. Dachte ich doch, ich hätte mehr Ahnung als das Internet… Aber das Rezept hat mich eines besseren … Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern. GLUTENFREIE ALTERNATIVE - Das grob gemahlene Reis Paniermehl ist der perfekte Ersatz zum Weizen Paniermehl - und somit ideal bei einer glutenfreien Ernährung VIELSEITIG VERWENDBAR - Optimal für Fisch, Fleisch oder Gemüse: Mit unserem Reis Paniermehl werden Schnitzel, Chicken-Wings oder Blumenkohl usw. Aus Milch, Mehl und Butter eine dickflüssige Bechamelsoße zubereiten. Blumenkohl mit Ei und Käse auf Sauerrahm. dünsten und dann abtropfen lassen. Eventuell mit Zitrone, schnelle, super leckere vegetarische Suppe, Blumenkohl in Rosen teilen. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Ca. Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Zwiebeln schälen, vierteln. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Gemüse getrennt weich kochen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln schräg in mundgerechte Stücke teilen. 4.8 (1.3K Bewertungen) Kostenlos registrieren. Hack, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. 15 Min. Butter erhit, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Typischerweise wird Blumenkohl mit zerlassener Butter oder Béchamelsauce serviert. 10 - 15 Minuten gar kochen. In den letzten 5 Min. Der Blumenkohl ist oft etwas verkannt mit seiner blassen Farbe, dabei ist auch er ein sehr gesundes Gemüse – gerade Kohl enhält viel Vitamin C, B und E, aber auch das seltene Vitamin K. Ab Mai kann … 10 Min dämpfen. Mit Aufläufen hingegen schon. Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Mit Petersilie garnieren. 6 Minuten braten, dabei einmal Wenden.